Главная / Новости / Бордюры для тротуарной плитки

Бордюры для тротуарной плитки

Собственники загородных территорий любят украшать свои участки бордюрами для дорожек. Да, это действительно очень красиво.

Однако это ещё и полезно:

– коррекция дизайнерских недочётов;
– предотвращение размывания дорожки; 
– защита участка от песка и гравия, что лежат в основании тропинки; 
– удержание растительности от расползания;
– продление «жизни» дорожки.

 бордюры для дорожек

Бетонные бордюры

Для упрочения гравийной дорожки отлично подходят бетонные бордюры. Кроме того, ими хорошо укреплять всевозможные дачные зоны отдыха. Цветоводов бетонные бордюры порадуют, став надёжным и спрятанным под разрастающейся зеленью фиксатором.

Найти тротуарный бордюр для любой цели вы сможете в «Мире тротуарной плитки». Здесь вас обязательно ждёт что-то необычное, что поможет вашей даче или саду заиграть гармоничными красками.

Также вы сможете обсудить со специалистами, какой именно тип установки необходим, учитывая габариты бордюров, которые, в свою очередь зависят от предназначения и охватываемой ими площади.

«Мир тротуарной плитки» гарантирует высокий уровень обслуживания, мастерство своих специалистов, а также качество всех тротуарных бордюров.

Читать так же ...

Уход за тротуарной плиткой: разберемся в тонкостях летнего сезона
Уход за тротуарной плиткой: разберемся в тонкостях летнего сезона

Сегодня на смену асфальту приходит тротуарная плитка – более практичное и привлекательное покрытие. Чтобы материал дольше радовал вас своими характеристиками, следует разобраться в тонкостях ухода за ним. Данная статья расскажет, как справиться с наиболее частыми для летнего периода загрязнениями..

Укладка тротуарной плитки на песок
Укладка тротуарной плитки на песок

Ценные советы и особенности технологии от экспертов.

"Мир тротуарной плитки" представляет новинку

Запущено производство тротуарной плитки "Калифорния".

Бордюр и поребрик: разбираемся в отличиях и особенностях использования
Бордюр и поребрик: разбираемся в отличиях и особенностях использования

Различия между этими конструкциями есть, но они не для всех очевидны. И дело не в проживании в Москве или Петербурге. В чем же суть имеющейся разницы и принципиальна ли она – по ходу статьи разберемся в тонкостях изготовления и эксплуатации этих ландшафтных элементов.