Сколько тротуарной плитки в упаковке поддона?

Тротуарную плитку, как правило, продают поддонами. Отсюда закономерен вопрос: сколько ее помещается в тару стандартного размера и сколько весит сам поддон? Эти сведения пригодятся при расчетах — помогут правильно заказать объем материала для монтажа.

Сколько тротуарной плитки в упаковке поддона? - фото

В каких случаях нужна эта информация?

Данные о количестве приобретаемого товара необходимы при заказе целой партии тротуарной плитки. Это влияет на выбор машины или манипулятора, учитывается их грузоподъемность. На основе имеющейся информации можно посчитать общую сумму покупки с доставкой. Цена транспортировки часто зависит от массы груза.

Зная, сколько плитки вмещает паллета, легко вычислить нагрузку на изделие и грунт. - фото

Количество квадратов

Перед тем, как отправлять машину с грузом на объект, нужно определить вес пустого поддона и количество квадратных метров в одной упаковке.

В расчете учитывают:

  • Размер плитки (ширина, длина, высота).

  • Вес одного элемента.

  • Число экземпляров на поддоне.

  • Масса пустой тары.

Для уточнения информации по количеству и весу продукции, свяжитесь с нами по телефонам - .8-958-190-21-61 (офис на ул. Ливенской),  8-958-190-21-43 (офис на ул. Высоковольтной)

Остались вопросы?

Оперативно перезваниваем и бесплатно консультируем.Позвоните нам. или Закажите звонок

Читать так же ...

Бордюры для тротуарной плитки
Бордюры для тротуарной плитки

Собственники загородных территорий любят украшать свои участки бордюрами для дорожек. Да, это действительно очень красиво.

ГОСТ на тротуарную плитку 17608-91
ГОСТ на тротуарную плитку 17608-91

Настоящий стандарт распространяется на бетонные тротуарные плиты (далее - плиты), изготовляемые из тяжелого и мелкозернистого (песчаного) бетонов (далее - бетонов) по ГОСТ 26633 в климатическом исполнении УХЛ по ГОСТ 15150, предназначенные для устройства сборных покрытий тротуаров, пешеходных и садово-парковых дорожек, пешеходных площадей и посадочных площадок общественного транспорта.

Как правильно выбрать бордюр
Как правильно выбрать бордюр

О каком бы материале ни шла речь, есть один элемент, без которого не обойтись. Это тротуарный бордюр. У него две задачи: не дать отмостке "разойтись" в стороны и подчеркнуть границы замощенного участка.

Тротуарная плитка: большая или маленькая? Выбираем!
Тротуарная плитка: большая или маленькая? Выбираем!

Все чаще владельцы недвижимости для благоустройства придомовой территории заказывают монтаж плитки, которая приходит на смену асфальтовому покрытию. Однако для создания идеального пространства следует решить - какой формат плитки вам необходим.